Новая злость

Пылаева Ольга 1
ответ:

http://www.stihi.ru/2010/02/02/5832

Бывает от чьих-то там глаз прямо таешь
Но только удары в ответ получаешь
Мечтаешь
Страдаешь
Потом умираешь
Живешь, но не знаешь...
Не слышишь
Но пишешь
И снова стираешь...

И новая злость просто необходима
В ней новое время и новые силы
Пройти мимо боли и прошлого мимо
Она не ранима, а непобедима

Порою без злости не будет движенья
Не будет решенья
И освобожденья
В себя возвращенья...

Порою без злости не будет прощенья...

Но только потом нужно остановиться
Простить
И проститься
И больше не злиться...