Сон

Пылаева Ольга 1
Ответ:

http://www.stihi.ru/2010/02/02/5639

Вошла любовь - замкнулся мир в кольцо
На голову надела капюшон
И розовую маску на лицо
И кто из нас не глуп и не смешон?

Откуда боль - наверное стрела?
Зачем? За что? Никто же не просил...
Так ты звала меня - и я пришла...
Молчу... нет сил...

Давно в твою не верю благодать
Я хорошо узнала эту роль...
Любовь, чего еще мне можешь дать?
Одну лишь боль...

Иду по краю. Слишком глубоко.
За что держаться чтобы не упасть?
Проснулась. Это сон... Дышать легко
Но этот сон не про любовь - про страсть...