Кукла для Ильи Кирякова стало ли лучше

Кира Карабанова
Я как кукла пуста,
И не чувствуют тепла мои уста
Мои глаза - стекляшки,
И искусственны кудряшки.
Мои вещи сплошной розовый цвет,
И не видят глаза мои белый свет.
Улыбка моя нарисована краской
Но всем она кажется почему то яркой.
Я моргаю по доброму слову,
И кричу «мама» я,  по наклону.
Мои руки и ноги привязаны нитями
Я командую жизнью лишь частями.
Мои помыслы ничтожны
И все кругом осторожны
Чтобы не упала,
Не дай Бог