А первый снег...

Бастракова Арина
  А ПЕРВЫЙ СНЕГ...

А первый снег, как первый поцелуй,
Приник к земле холодными губами.
И миллионы хрупких оригами -
Творец Небесный, с высоты - даруй!

Не перечесть их белоснежный рой -
Великий Мастер, сотворивший тайну,
Цвет непорочный, выбрал не случайно.
Прикрыв, грехи земные белизной.

Небес подарок - стылая слеза...
Холодный идеал творит обряд!
И вновь, на землю грешную летят,
Её целуя, словно образа.....