Ангелом

Кэтти Сарк
Я ангелом войду в твое окно,
Неслышно прокрадусь к твоей кровати,
Ты спишь уже наверное давно,
Забыв о ласке и тепле моих объятий.

Укрою одеялом сладких снов,
До лба дотронусь нежным поцелуем.
И где-то на границе двух миров
Мы наше счастье в небе  нарисуем.

Ты улыбнешься,так,как я люблю,
И ничего покой твой не нарушит.
Я тихо нашу песню запою,
И ветер свечи в комнате потушит.

Я лягу рядом,легкой и нагой,
И унесу тебя с собою в бездну.
Я покажу тебе свою любовь,
А на рассвете медленно исчезну.