Вас ждут большие перемены

Кузнецов Николай Иванович
Бывает время, кончаются стихи,
И мысли льются просто строчкою одной.
И хочется сказать,  себе–давай поговорим!
Поговори,  пожалуйста, со мной.
 
Куда уходят, и зачем мои года?
Мечты разбились, выброшены в урну.
Меня уже не радует весна,
И оживленье жизни бурное.

Ведь я не стар,казалось бы,всё впереди,
На шее бремя лишь повешено системой,
И не маячить где то там в дали;
«Вас ждут большие перемены…»
27 ноября 2010