По дороге домой

Таня Шиллер
01.06.2006

Я нагряну домой негаданно,
Прилечу из далекой Туретчины.
У меня все на зависть складно,-
Я надыбала ткань в «огуречиках»!

Привезу дофига всякой всячины,
Разложу все подарки кучами,
Распахну свою душу кипящую,
Как собаку, Чарку замучаю!

Замочу свои кости в ванной,
И забуду про лиры и йены,
И своею ручонкой жадной
Забабахаю море пены!

А пока пусть сестра-хохотушка
Примеряет десяток футболок,
Ковыряется в побрякушках,
От часов до колец и заколок.

Пусть маман будет рада кафтану
И орехам в цветной оболочке,
Папа съест полпакета у мамы,
Он ведь счастлив в новых сорочках!

Я могу продолжать песнопение,
И не будет телеге конца.
Вот такое нашло вдохновение
От турецкого огурца!