Seconds

Елена Малиевская Обухова
Секунды, слезы вечности, сочатся через ситечко,   
Стучат по подоконнику, и в тонкое стекло,
На все поступки время привязывает бирочки,
И этих звонких капелек так много натекло.

Проходят, протекают, проносятся как пули,
Стреляют неоткуда, и сразу в никуда,
Как пчелы вылетают из временнОго улья,
И тут же исчезают в пространстве навсегда.

Их не собрать в лукошко, не положить на полку,
И в ведра не набрать их в течение дождя,
Они стучат со смыслом, или совсем без тОлка,
И крылышками  машут, от смертных  уходя.