Темная

Аня Кроха
Она не из тех, кто рыдает в подушку...
Не веет мечтой, её взгляды-ловушка.
Отчасти она не имеет любви.
Умрут те все люди, кто став на пути,
Запутались в счастье-она не для всех.

Обнимет...отпустит...чуть тронет щекой.
Её вечный странник-печальный изгой.
Он вечером с ней, она Темная леди...
Глаза её цвета темнеющей меди...
Читает глазами на лицах восторг,
Не любит базарный, опущенный торг...

Обмен не деньгами, а вечным лицом.
Печальные люди завидуют днём...
И старость немеет при виде лица,
Темнеющей леди не будет конца!