Принципы

Виолетта Ворчихина
Посмотри на людей, что тебя окружают.
О чем думает каждый, где их мысли витают?
Куда едут, идут, для чего и зачем?
"Неужели, - ты спросишь - нет других больше тем?"

Да, простите, все привыкли уже к нетерпимости!
К жажде ненависти, а не к справедливости...
Но агрессия в обществе, зависть и сбой
Так легко могут взять и увлечь за собой.

И причин всему этому быть может много,
Ведь у каждого в жизни своя есть дорога.
И у каждого только своя шкала ценностей,
Жаль порой нет в ней места для любви и для верности!