Я очарована тобой...

Лена Гризли
Я очарована тобой...
   Наивно, глупо, безмятежно
      Ловлю мгновения тепла,
         Не предназначенные мне.
В твоих глазах - такой покой,
   Такая сила, власть и нежность,
      Что дай мне Бог сгореть дотла
         И раствориться в их огне...
Твой мир, огромный и чужой,
   Пленил меня желанным пленом,
      Ты тот, кто мог бы рассказать,
         Что ждет меня в конце пути.
Я очарована тобой.
   Но кто ты? Ангел?... или демон?...
      Я так хочу тебя узнать!
         Я так боюсь тебя найти...