Ты снова не спишь, изучаешь натуры...

Гареев Радик
***
Ты снова не спишь, изучаешь натуры
И страстных, и разных, и пошлых.
Представь, сколько было бы макулатуры
От писем бумажных на почту.

Но ты принимаешь игру виртуозно -
В общеньи по стопам прогресса...
И не отрицаешь что рано ли, поздно
Все в спам, до конца, как отрезать!