Мир пронзительного одиночества

Ольга Дудник
Мир пронзительного одиночества...
Выжгла всё во мне мёртвая тьма.
Вот и рухнуло всё, а так хочется
Позабыть, что  наделала я.

Ах,  судьба.Всё сама напророчила
И сама  обрубила концы.
Как у яблока - червоточинка,
Так во мне страх потери любви.

Постучалась она и я Отперла,
Как казалось, закрытую дверь.
А теперь я сама себя прокляла-
Вновь одна ,так устав от потерь.

Странный мир моего одиночества...
В нём вся жизнь - не простая моя.
Как же больно и как же не хочется
Расставаться  с собой навсегда ...