Признаний истина напрасных

Максим Личаченко
                Л.




Признаний  истина  напрасных
В  моей  вине .
Давай ,  чтобы  без  глаз  опасных ,
Спиной  к  спине ?
Так  и  томительно ,  и  тошно .
И  все  правы .
Насквозь ,  пронзительно  -  не  то ,  что
Любить  на  "Вы" .