А ты прими, прими мою истому

Андрей Марышев
Ты смотришь так,как смотрят только дети.
От удивленья, речи не имея дар.
Когда тебе цветов дарю букетик.
Слова "люблю" из губ рождают пар...

Прикосновенье пальцев,с улицы,холодных.
Частит твой голос что-то мне взахлёб.
Закрою рот,без сожаленья,плотно.
И растоплю из ожиданья лёд.

В нём виноватый. Как же по иному?
Вину свою,конечно,признаю.
А ты прими,прими мою истому.
Твою я тоже сразу узнаю.

И ощущаю,ветрено,наощупь :
Как пальцы рады-есть теперь приют.
Всё отдадут тебе- бессонность ночи,
И по окну неровный свой маршрут.

Но ощущая тела стон зовущий,
Поверь,он-самый, только-не любой.
Не знаю,как живётся в райских кущах.
Мне рай с тобой.И ты-моя любовь...