Любовь

Полина Некрасова
С какими красками сравнить,
И,  каким словом описать?
Что позволяет нам, творить,
В стихах признания слагать?
ЛЮБОВЬ! Награда для души!
В ней сплетены добро и боль,
И отрекаться не спеши
Ведь без неё, ты просто ноль.
Слепая ревность, страсти миг
Смешался разом чувств букет
В душе порой отчаянья крик
А вот в объятьях яркий свет.
Не уловить, не удержать,
В миг вольной птицей упорхнёт.
А если ты умеешь ждать
Сама тебя во тьме найдёт.

Текут века, и в волнах лет
Есть пожелание одно
ЛЮБИТЬ пока не меркнет свет,
ЛЮБИТЬ и после, всё равно