Держи меня крепче, не отпускай...

Мила Льева
«Ванильное счастье моё» - ты мне прошептал
        И девочкой персиковой своей называл.
                Я обожаю ваниль...И как ты об этом узнал?
                Был персика вкус на губах, когда ты целовал
                Мои губы в своих смелых мечтах...
И кожа, как атлас, и волосы-шёлк текли по плечам.
                И я трепетала и таяла, словно свеча,
                Когда отдавалась твоим я рукам.
                И как знать ты всё мог наперёд,
                Даря этот ад, даря этот рай?
                Мой Ангел, мой Дьявол, мой Бог,
Держи меня крепче, не отпускай...

...древесный аромат... в воздухе летал
            и барбарисового чая вкус на твоих губах...
                тёк в ночь-любовь плавно октябрьский вечер...
                всё было так,  как ты хотел, как ты мечтал....
                ...не отпускай, держи меня крепче....