***

Иван Ивановс
ЗРЕЛОСТЬ

 Позабуду прошлое , утону в делах,
 Будто ненарошно , я пришел сюда
 Ты не та девченка , я не тот пацан,
 Все куда-то в прошлое, унес ураган.

 Обернуться страшно, посмотреть назад,
 Словно солнце светит, в карие глаза
 Сердце остановится, разные пути,
 Все осталось в прошлом, ты меня прости !