26. Внучке и внуку. Акростих П

Лидия Гржибовская
В/от она КРАСАВИЦА,
Н/ам она так нравится,
У/мничка девчушка,
Ч/удо "погремушка"...
К/акое диво заводное,
Е/щё и самое родное!

И/ конечно её брат,

В/идите, танцует,
Н/напевает всё подряд,
У/лыбку всем дарует...
К/ниги добрые читает,
У/роки быстро выполняет...

Они взрослеют с каждым днём,
Под нашим ласковым "дождём"...