За обедом

Софья Бородянская
Перестань, не кричи.
Хоть минуту помолчи.
Мой стишок послушай,
Рот открой и кушай.

Ложку – за маму,
Ложку – за папу,
Ложку – за деда
Вот она победа.

А еще за нашу девочку,
Очистим всю тарелочку
Вот она и чиста.
Право дело – красота.