Усыновлённый мальчик

Майя Бек Шаихова
Усыновлённый мальчик -
природой  херувим -
почти что понимает, что значит
быть глухим…
Рука - крылом, не точно
ей вывести слова,
по выставленным точкам
ведет её моя …
За час мы  проживаем*,
по крайней мере, год,
но в слове звук воспрянет,
и да поможет Бог.



*посвящается усыновителям и учителям детей со сложностями

ноябрь2010