О себе

Ана Пест
В  комнате  чуть  приоткрыты  двери
В  руках  тетрадь
Она  в  любовь  уже  не  верит
О  чем  писать?
Светлые  волосы  спутались  снова  -
Не  расчесать.
Адрес  в  строчку  вводит  знакомый  -
Любимый  сайт.

За  псевдонимом  прячет  привычно
Свои  грехи.
И  на  страницу  ее  о  личном
Текут  стихи.
Хранит  в  себе  какую-то  силу-
Оно  как  есть-
Имя  Пестова  Анастасия
И  Ана  Пест.