О женщина! автор Иван Никищенко

Иван Никищенко
О женщина - две половинки зада,
От шеи ноги, милое лицо,
Возможно даже грудь, что не у многих есть,
И руки пальчики с красивыми ногтями,
Чуть не забыл такое чудо как животик,
А спинка, плечики, в конце концов глаза,
Чудесный ротик, ушки........
О женщина! Как многим милая ты радуешь меня.