Себя... из пепла возродив...

Дана Ден3
Рецензия на «Окно, кофе, сигареты...» (Светлана Соколова 4)
http://www.stihi.ru/2010/11/28/1813

Бывает так,тоска нахлынет.
Не знаешь деть себя куда.
Сидишь и куришь,кофе стынет.
Предательски бегут года.
А за окном другое время.
Настроил ветер саксофон...
И молодое...бродит племя.
Под песни ,что играет он.
И вдруг, заноет,дистония.
Сердечка стук,что мочи нет.
Застонешь, Боже,Мама мия.
И гаснет пред глазами свет.
Но,все поняв,ты резко встанешь.
Оденешь лучший свой наряд.
Судьбу,на раз,опять обманешь.
Сурьмою оттенив свой взгляд.
Пойдешь в объятье темной ночи.
В неон...мигающих огней...
И вдруг захочешь,очень...очень.
До,капли раствориться в ней.
И на улыбку незнакомца...
Ответишь...взглядом неземным
Почувствуешь,как будто солнце.
Вошло в тебя на пару с ним..
И светом внутренним... сияя.
Забыв про горести свои...
Домой вернешься ты...другая.
Себя...из пепла возродив...