Ты слышишь, как тихо зову?

Интересная Чудачка
Ты слышишь, как тихо зову?
не вздрогнет вокруг тишина.
Сегодня тебя полюблю,
забуду об этом...Вчера.
А Завтра - опять жажды зов!
Глотками смакую обман.
Ты станешь мой главный улов,
тебя никому не отдам!
Вчера сорвалась со скалы,
и пропасть была глубока.
Не возглас безмолвной любви,
а ненависть мне помогла.
От тонкой когтистой руки,
что болью вонзилась в плечо,
остались в душе синяки,
и горечь плеснула в лицо.
Ты слышишь, как тихо зову?