Не зарекайся от любви

Огненная Вода
Не зарекайся, от любви не зарекайся!
Я тоже проходила через Ад...
Простить всю нелюбовь ты постарайся, 
И больше не смотри с тоской назад...

Ты мне помог, когда я погибала,
Мне руку протянул из пустоты
И взяв её тогда я и не знала,
Кем для меня вдруг станешь в жизни ты.

Я тоже зарекалась, обещала,
Что больше никого!.....что никогда!..
Клялась что от любви навек устала!
...А вот сейчас хочу ответить "да!"...

Ещё не верю я, что фокус получился
Но сердце говорит "любви отдайся!
ТЕ пьесы сыграны и ТОТ театр закрылся...
Не зарекайся от любви, не зарекайся!"