Что такое счастье?

Ариф Туран
Для Тематического  Конкурса - "О счастье"
Международный Фонд Всм

               

         ***

Что такое счастье? Задаю себе вопрос.
Мой вопрос не так уж прост…
Счастье материнская ласка,
Её нежные руки и детские сказки…
Счастье это встреча с рассветом…
Проводы жаркого лета…
Шум осеннего листопада…
Падающие снежинки и дробь града…
Песни весенних ручей…
Сияние звёздных ночей…
И признание любви под серебристой луной…
Когда сплетаются чувства единой душой…
Счастье это слёзы от долгой разлуки…
И вера в победу над болью и мукой…
Счастье эта жизнь, которую живём…
Где сердце сгорает любовным огнём!!!


(картинка из интера)