О фонограммах для АГ

Проект Авторским Голосом
Приветствуем всех!

И обращаемся к нашим авторам с просьбой, касающейся формата присылаемых звуковых файлов. Мы прекрасно сознаем, что бОльшая часть наших авторов - это нормальные люди, не имеющие никакого понятия о "кухне" процесса звукозаписи, поэтому наше обращение относится к "просвещенному меньшинству" в авторской среде, а также к тем хорошим людям, друзьям поэтов, кто помогает им включать микрофон и, может быть, даже как-то обрабатывать получаемые звуковые файлы. :-)))

Дорогие друзья по любительской звукозаписи!
Если вам дорого время людей, занимающихся техническим обслуживанием сайта "Авторским голосом", то присылайте нам, пожалуйста, фонограммы в формате mp3 со следующими параметрами:
- частота дискретизации - 44,1 кГц,
- битрейт - 32 кбит/с (стихи) и 64 кбит/с (песни).

Это избавит нас от дополнительной программной переработки фонограмм и тем самым освободит время для решения более творческих задач во благо жизни и процветания сайта "Авторским голосом".

Тем авторам, кто чувствует себя героем (и вполне заслуженно!) уже от самого факта САМОСТОЯТЕЛЬНОГО сотворения фонограммы в домашних условиях, НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ на все эти изыски, а просто продолжать записывать свои замечательные стихи В ЛЮБОМ ВИДЕ! :-))) Мы готовы помочь таким авторам и все за них сделать. Ведь главное для нас все-таки - СТИХИ, а не умение работать со звуковым редактором. Пишите и присылайте, а остальное все приложится!
А те, кто понимает - уж вы, пожалуйста, расстарайтесь и помогите нам!
Заранее благодарны.

Редакционная коллегия.