Возраст каждый по своему прекрасен...

Самсонов Алексей
Возраст каждый по своему прекрасен,
Как прекрасна каждая весна,
И если кто-то с этим не согласен,
Знать была бедна его судьба.

Любви она не ведала порыва,
Ни грома майского, ни бури, ни дождя,
Крови хмельной сердечного прилива
И щедрой радости безумного огня.

Возраст каждый по своему дорог,
Сколь дорОг испытать нам пришлось,
Сколь раздали мы милости тороб,
Сколь чудес нам узреть довелось.

Кто же скажет, что мы не так жили,
Не искали от Жизни ключи,
Ну а если и горькую пили,
То на радость российской души.

28.11.2010 г.