Мне выпал выходной

Галина Толмачева 2
 
Беседы наши  у огня 
(Кружком сидим  в ночи)
Казались звонче для меня,
Чем горные ручьи…

Поспорим мы, но – ни о чём,
Суждений ветерок...
И дров охапочку ещё
Подбросим в костерок...

...Давно ушли подружки спать,
Но не уснуть самой.
Грущу, что утром их опять 
Я провожу домой…

Прохладно стало во дворе,
Надену свитерок.
В погасшем на ветру  костре
Дымится уголёк…

А завтра, с самого утра,
Субботу будем ждать...
Как хорошо нам у костра
О жизни рассуждать!

фото из интернета