слон и моська

Кукла Сэйла
за то,
что
такие
сказала она слова
и ручкой сделала (ах!) вот так
конечно, слететь должна с плеч
ее голова
зачем ей теперь
гореть
от стыда
[не будет она]
зачем ей продолжать ходить?
она твою гордость всковырнула со дна

ты ей пальчиком погрозишь
пообещаешь испортить жизнь
и конечно,
обещание сдержишь

у подъезда она стоит
курит, задумчиво щурясь
а ты бегаешь
бегаешь
так
круги
нарезая в округе ее фигуры
и кричишь ей:
да как ты могла
да ты знаешь, что вскоре ты пожалеешь?
и еще что-то вроде.
она
не оглядывается на тебя
также дальше задумчиво
тлеет
сигаретина в ее пальцах.
и
скоро снова наступит лето
но
вряд ли что-то она заметит