След любви былой...

Чёрный Дракон
Плейкаст автор Нина Неверова

http://www.realmusic.ru/songs/818542/

Что ты скажешь на  прощанье?
Свет очей моих…
Прошепчи, как заклинанье –
Расставанья  стих…

Будет пусть легка дорога,
Не жалей, не плачь…
Не гадай ты, ради Бога
Кто любви палач…

Вместе мы её растили,
Но…завял росток…
Не хватило видно силы,
Или вышел срок…

В злой мороз нельзя оттаять,
Кто тому виной?
И остался нам на память,
След любви… былой…

Только этот, след печальный,
Разделён стеной…
Так прощай же – друг мой дальний…
Близкий и родной…