Каких бы ни достиг высот я в жизни

Андрей Борисовъ
Каких бы ни достиг высот я в жизни,
Испытывать я буду для себя
Потребность и нужду в Тебе, Родная,-
Учителе, наставнике моем

Ты говорила мне, что мудрость наша
В сознании того, что мы имеем,
И гордости за это

Я же глупый
Далекое и чуждое ценил,
Как лучшее для сердца своего

Ты говорила мне,
Молчание - ограда
Для мудрости,
И это очень важно,-
Иметь такой духовнейший забор

Но так же важно то, что за забором
Накоплено за годы жизни в нас

Спасибо, Дорогая, Твой рассказ
Теперь ночами часто вспоминаю,
И звезды вдалеке один считаю,
И лишь Луна мне спутница сейчас.....