Грусть

Юлия Лапушинская
Упасть бы в ладонь твою
снежинкой,
И вновь растаять,
Немного грущу одна,
А мысли тревожат память...
Согреть бы тебя теплом,
Уткнуться в плечо родное,
Хочу улыбаться,но.....
Сижу и как волк я вою.....