Вот такой нежданный сюжет

Ткач Елена
Это так на роман похоже,
Хоть ни слова о чувствах нет, -
Телефон взволнованно  множит
Дни-звонки в прекрасный букет…

 В нём  то песня вживую струится,
То трепещет виолончель,
То стихи негаданной птицей,
Соскользнув, замрут на плече…

Следом  проза:  «Что это, не надо
И пытаться понять…  к чему?»
… И опять   бесценной наградой
Незаслуженно  всё  приму…

Не ждала, не звала, но, Боже,
Не готова  терять  уже…
Телефон  волнует-тревожит…
..............................
…Вот такой  нежданный  сюжет…