Мы, котята, озорные!

Сверхновая
Как же здорово на травке
Поиграться, пошутить!
В шерстяных ботинках-лапках
Хвостик шустрый половить.

С ручейком журчать игриво,
В поле бабочек гонять,
А под вечер у камина
Нежно Маме помурчать.

Мы, котята, озорные!
Мы разбойники. Муррмысь!
Любим игры шубутные -
Ну-ка, где ты, друг?
Держись!