Не уходи

Алла Тимошенко
Не уходи, не исчезай, не растворяйся в мраке ночи!
Ах,как хочу к тебе и чтобы путь мне не пророчил...
Хочу обнять,взгляглянуть в глаза,горящие от счастья!
И отвести рукой своей и даже тень ненастья!

Тебе

28.11.10