В роскоши зимнего парка

Бирюкова Еа
 В роскоши зимнего парка
 Кладезь незримых оков:
 Пух серебристый на ветках,
 В парке не слышно шагов.
 Ели и сосны танцуют
 Нам менуэт старины,
 Блики от зимнего солнца
 Искрами бродят в тиши.