Добрый милый Корнишон

Сверхновая
Жил на свете крокодильчик,
Добрый милый Корнишон.
Он немного был смешон -
Как зелёный вкусный блинчик.

Он любил смотреть на небо,
Слушать птичек поутру,
Собирать цветочки летом,
Обожая красоту.

Домик знали все зверята -
Пёк торты и пироги.
И малюткам-ребетятам
Угощения дарил.

А на Новый Год красиво
Украшал свой дом всегда.
Песни, танцы - что за диво!
Вот весёлые друзья!

Жил на свете крокодильчик,
Добрый милый Корнишон.
Был лишь чуточку смешон -
Плавал в речке будто блинчик.