Не дождётесь!

Борис Мацкин
Рецензия на «Смертельный приговор» (Вячеслав Чебышев)
http://www.stihi.ru/2010/11/26/9309

Читаем в оригинале:

 No comments! Ssory, my friends!

Мне жребий вынес приговор смертельный.
Я не блефую! Ну, зачем мне блефовать?
Всё потому, что выпал туз пиковый.
И приговор придётся исполнять.

Мне не нужна формальность панихиды.
Уйду я тихо, хотя громко жил.
Простите все, кому нанёс обиды.
Поймите те, кого я так любил...

________________________________________

Без панихиды, братцы, и оваций.
Мне выпало Zero на номер сто!
Так если кто намерен сомневаться,
Вам разъяснит Пацан Нормальный, кто есть кто.

Мне блефовать впустую нет резона,
Не стану уточнять лишь день и час,
Но обещаю, множество сезонов,
Смогу ещё порадовать я вас...