Старое зеркало

Ночная Тайна
Странно,как странно...
туман опустился вязкою пеленой.
Я потерялась-блуждаю во времени...
Где нахожусь?...Что со мной?...
Веки тяжелые...вспомнить последнее,
пока не замкнулся круг...
Память напрячь,вернуться
немедленно к зеркалу,
где все случилось вдруг...
Тени мелькают сзади и спереди,
сердца тревожный стук.
Чувствую рядом чье-то дыхание,
прикосновение рук...
Темная комната,старое зеркало
и отражение в нем...
Там на меня очень похожая,
девушка песню поет...
Музыка песни-грустная,грустная.
Облик мужчины возник...
Пламя обдало жаром неистовым...
Девушка,песня смешалось все в миг.
Странно,как странно
Темная комната,старое зеркало,
Сердца тревожный стук,
Вспомни,что было,чтобы вернуться,
Пока не замкнулся круг...