половинка

Иванова Ксения Валериевна
разве мы до зимы
развести костер успеем?
разве мы эти сны
тем что есть согреть сумеем ?

да я запуталась в чувствах и мыслях
да и не верила что может быть такое 
и я читала про это в сказках и былях
не похожее что-то со мной на былое

знаешь я не твоя
так случилось половинка
;знаю я что и моя
где-то бродит половинка

и пока вместе мы полюбить не могу я
долго не будем мы ты прости умоляю
жду его одного жаль пока не нашла я
оттого я себя лишь любить позволяю..