наболевшее

Иванова Ксения Валериевна
;горьким шоколадом на губах обида, 
почему же раньше я не могла понять 
вдруг я поняла, что вовсе не любила 
и теперь не знаю как тебя мне целовать?

снег засыпал душу в ней стало тесно
ты меня прости и прошу не слушай
а может мне продать,хм..интересно,
сколько они платят за больную душу..

заболело сердце на нервной почве-
удобряешь мне ты её каждый день.
и отныне вместо спокойной ночи
даришь мне депрессию и мигрень.

ты видишь сны, где я в главной роли,
а днем читаешь мысли и glamur.
в общем-то опять не хватило воли
в слух произнести : "ненавижу дур!