двор

Иванова Ксения Валериевна
Двор привет мой милый двор
иду через тебя
как красочный ковер
цветы плетут тебя
и сорная трава
что рядом поросла
похожа на меня
и лентой к облакам
стремится бледный след
ему не нужен цвет
он поглощает свет
как солнечный каприз
–подарок ноября
роняя тонкий лист
как слезы сентября
иду через тебя
. и отраженья лиц
что в лужах октября
и из окна сосед
глядит через тебя
и открывая вид
скрывая тем меня
сень ив и тополя
стоят передо мной
и много много лет
я слышу голос твой
что за сточной трубой
переходя на крик
на детский плач и вмиг
вся жизнь передо мной
и связана с тобой
и лишь растет напор
и память детских лет
что с запахом конфет
и взрослый разговор..