***

Елена Исаева 2
Какое счастье проснуться утром
На самой лучшей из всех планет!
Как нежно светится перламутром
На этом небе живой рассвет.

Какое счастье в минуте каждой
И в капле воздуха и воды…
Как в нашей жизни безумно важно
Ценить мгновения красоты.

А жизнь проходит, как миг короткий,
Как вспышка в небе одной звезды.
Какое счастье, что мир наш соткан
Из самой истинной   красоты!

Но как же просто всегда разрушить
Хрусталь ранимый, об пол дробя.
Губить природу, что резать душу,
А, значит, рушить самих себя!