Разберите меня

Яна Бражник
Разберите меня по полкам.
По частям вы меня разберите.
От меня никакого толка,
Разберите меня. Разберите.

Разобрав, уберите в коробку.
И задвиньте на дно чулана.
Унесите меня в подсобку.
Или спрячьте в ящик дивана.

Доставайте меня для смеха
И в руках покрутить берите.
Я такая для всех помеха-
Разберите меня. Разберите.