Пустота...

Елена Липова
Душа больного зверя...
Сегодня мне казалась раем...
А в голове прокручиваю мысли...
Что не живем, а в жизнь играем...

От мужчин в сердце моем пустота...
Неважно сколько их у меня на пути...
По жизни самостоятельна я и одна...
Ведь когда то предал меня ты...

Я бы все отдала, что поговорить с тобой...
Чтоб разъяснить усталые слова...
И как жаль, что не со мной...
Твоя беспечная душа...

Все запрет! Все нельзя!!!
Ведь ты не мой, а я  не твоя...
Но, Господи, что делать мне...
Если пропадаю  я в тишине...