ночная зарисовка

Лунная Рапсодия
ночь
невесомым делает
мой город
сосредоточив
в блеске фонарей
пространство жизни

окна угасают
терясь в камне стен
и темноте

ночь
фарами авто
и светофоров
настойчиво за нами
наблюдает
не смешивая
мрачность подворотен
с неоном
развлекательных реклам