Засуну в лето

Екатерина Качанова
Обрывая ночью резко, ты оставь одну зацепку,
Я найду тебя по следу - потяну рукой за леску.
Ты за нитью будешь танком рыть свои туннели где-то,
Я схвачу тебя руками и засуну сразу в лето.