БЕЗ - странное событие

Александр Сергеевич Евланников
Шар выпал из орбит, И мчится в даль Небес...
И Солнце отошло от ежедневной смены...
И смирная Луна, не выдержав измены,
Покинула его
                и ОН остался без...